Seleziona una pagina

OLIO DI JOJOBA BIO – Le Erbe di Janas

 12,90

Disponibile

Categoria:

Descrizione

Confezione: Bottiglia in Speciale Vetro Viola anti-radiazioni UV
Certificazioni: Vegan Ok e Bio Socert (100% Biologico)
Qualità: Spremuto a Freddo e Vergine – Qualità GOLDEN

 

L’Olio di Jojoba è ottenuto dalla spremitura delle noci, il suo cespuglio è diffuso negli Stati Uniti, Argentina, Peru, Messico, Brasile, Cile. Ricco di antiossidanti naturali, quest’olio (in realtà è una cera liquida) è utile per la prevenzione dell’invecchiamento.
Ottimo emolliente ed idratante, adatto a tutti i tipi di pelle, in particolare alle pelli mature per il suo alto contenuto di vitamina E, che lo rende un eccellente prodotto anti-età. La sua struttura sebo-simile ne facilita la penetrazione attraverso la cute, permettendo un rapido assorbimento. Mantiene la pelle morbida, idratata ed elastica, combatte la formazione delle rughe e lenisce le irritazioni, come quelle post rasatura o depilazione. Previene la secchezza cutanea dei mesi invernali e l’inaridimento della pelle dovuta ai raggi solari durante il periodo estivo; nonostante non possa sostituire la crema protettiva, aiuta la pelle a difendersi dal sole, prevenendo eritemi e scottature. Ottima base per massaggi, anche sulle pelli molto delicate e sul viso, applicato puro o con una crema.
Rende i capelli lucidi e setosi, li rinforza e previene la formazione delle doppie punte; può essere applicata qualche goccia anche sui capelli, puliti ed asciutti, per ammorbidirli. Un impacco pre-shampoo, invece, è utile per normalizzare il sebo, o sui capelli grassi, secchi, opachi o sfibrati.
Utilizzato anche per lucidare e nutrire il pelo degli animali.

 

INGREDIENTI: Simmondsia chinensis oil
USO ESTERNO

EAN: 8054329893043

50 ml

Brand

Le Erbe di Janas

Le Erbe di Janas è un'Azienda Sarda specializzata nella vendita di Erbe tintorie per capelli, Erbe in polvere trattanti e rinforzanti per uso personale e professionale. Nel 2011, ispirati dall'Ayurveda, siamo stati la prima azienda ad inserire un concetto tutto nuovo sull'utilizzo delle Erbe. In Natura abbiamo tutto ciò di cui abbiamo bisogno e notando che sempre più persone sviluppano allergie e sensibilità alle tinture chimiche ed ai prodotti di profumeria, abbiamo iniziato a selezionare i migliori prodotti da offrire ad una clientela sempre più esigente ed informata creando così una linea di Erbe per ogni esigenza del capello e della pelle. Siamo felici del traguardo raggiunto, infatti Le Erbe di Janas ora si trovano nei migliori negozi del Naturale, Erboristerie all'avanguardia, Centri Benessere Ecofriendly e presso Parrucchieri "Verdi" ossia parrucchieri del futuro che scelgono la via delle Erbe per la cura del capello. Il nostro marchio offre, inoltre, anche una vasta scelta di Oli Vegetali, Burri, Argille, Oli Essenziali e Materie Prime per dare la possibilità a tutti di essere gli Alchimisti della propria bellezza. In sanscrito Janas vuol dire Conoscenza e la conoscenza ci rende liberi, liberi di scegliere e vivere una Vita sana, vera ed in linea con i principi naturali. Nella Tradizione Sarda le Janas erano Donne di potere, belle e molto piccole, per questo qualcuno le definisce anche fate, che vivevano in simbiosi con la Natura ed i ritmi della Terra che conoscevano l'arte della Guarigione e della Tessitura. Le Erbe di Janas rappresenta un vero e proprio stile di Vita come ben spiegato nella pagina Filosofia.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “OLIO DI JOJOBA BIO – Le Erbe di Janas”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *