Seleziona una pagina

Mallo di noce – Le Erbe di Janas

 6,50

Disponibile

Categoria:

Descrizione

Raccolto: 2020
Confezione: bustina interna in plastica riciclabile, busta esterna in carta e plastica biodegradabile
Certificazioni: Vegan ok
Il Mallo è la parte carnosa che avvolge il seme del Noce, un albero della famiglia delle Juglandaceae
MODO D’USO: Mescolare la polvere di Mallo di Noce con acqua calda, fino ad arrivare alla consistenza di uno yogurt. Coprire il contenitore e lasciare riposare per 15 minuti.
Capelli: Oltre alle sue proprietà tintorie, ha azione seboregolatrice e rende il capello più spesso e lucente. Applicare la pasta sui capelli asciutti o umidi e tenere in posa per almeno 60 minuti e fino a 2 ore, a seconda dell’intensità del colore che si vuole ottenere. Risciacquare abbondantemente, solo se necessario fare uno shampoo diluito. Applicare una noce di balsamo se i capelli sono secchi ed effettuare un ultimo risciacquo con acqua e aceto per mantenere la chioma lucida e morbida ed assicurare una maggiore durata del colore.
NOTE TINTORIE: Riflessante castano caldo, se usato da solo il potere tintorio del Mallo di Noce non è altissimo e non è duraturo; per questo si può miscelare all’Hennè per ottenere un color castagna o ad Hennè e Indigo per un castano più scuro. Se utilizzato sui capelli chiari o nei mix tintori dedicati ai toni biondi dona una colorazione che va dal biondo cenere al castano chiaro. Sui capelli castani o scuri esalta i riflessi caldi. Utile per smorzare il tono aranciato dell’Hennè ed ottenere invece un ramato più caldo.
Pelle: Ha azione antibatterica e antifungina, favorisce il rinnovo cellulare e può essere utilizzato per creare un oleolito abbronzante che protegge anche i capelli dal sole. Per preparare l’oleolito far macerare 10 gr di Mallo di Noce in 100 ml di olio di Sesamo per 10 giorni in un barattolo di vetro chiuso Agitare una volta al giorno.
STORIA e CURIOSITÀ: Il Mallo di Noce è usato sin dall’antichità anche come colorante per tessuti e tappeti. L’olio di Mallo di Noce ha proprietà abbronzanti, grazie all’alto contenuto di tannini e flavonoidi.

Ingredienti: Juglans regia shell powder

USO ESTERNO
EAN: 8054329893180

Brand

Le Erbe di Janas

Le Erbe di Janas è un’Azienda Sarda specializzata nella vendita di Erbe tintorie per capelli, Erbe in polvere trattanti e rinforzanti per uso personale e professionale.

Nel 2011, ispirati dall’Ayurveda, siamo stati la prima azienda ad inserire un concetto tutto nuovo sull’utilizzo delle Erbe.

In Natura abbiamo tutto ciò di cui abbiamo bisogno e notando che sempre più persone sviluppano allergie e sensibilità alle tinture chimiche ed ai prodotti di profumeria, abbiamo iniziato a selezionare i migliori prodotti da offrire ad una clientela sempre più esigente ed informata creando così una linea di Erbe per ogni esigenza del capello e della pelle.

Siamo felici del traguardo raggiunto, infatti Le Erbe di Janas ora si trovano nei migliori negozi del Naturale, Erboristerie all’avanguardia, Centri Benessere Ecofriendly e presso Parrucchieri “Verdi” ossia parrucchieri del futuro che scelgono la via delle Erbe per la cura del capello.

Il nostro marchio offre, inoltre, anche una vasta scelta di Oli Vegetali, Burri, Argille, Oli Essenziali e Materie Prime per dare la possibilità a tutti di essere gli Alchimisti della propria bellezza.

In sanscrito Janas vuol dire Conoscenza e la conoscenza ci rende liberi, liberi di scegliere e vivere una Vita sana, vera ed in linea con i principi naturali.
Nella Tradizione Sarda le Janas erano Donne di potere, belle e molto piccole, per questo qualcuno le definisce anche fate, che vivevano in simbiosi con la Natura ed i ritmi della Terra che conoscevano l’arte della Guarigione e della Tessitura.

Le Erbe di Janas rappresenta un vero e proprio stile di Vita come ben spiegato nella pagina Filosofia.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mallo di noce – Le Erbe di Janas”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.